李慧桢的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 怎么给30-65岁父母买保险?应该注意些什么?

怎么给30-65岁父母买保险?应该注意些什么?

2019-06-29
分享到:
【导读】 怎么给30-65岁父母买保险?很多朋友都向我咨询该怎样给父母配置保险,这里我统一给大家讲一下

怎么给30-65岁父母买保险?

很多朋友都向我咨询该怎样给父母配置保险,这里我统一给大家讲一下:

30岁左右男性,是家中顶梁柱,每年需5000块,女性大概是4500元;

可以配置50万保额寿险+40万保额重疾险+300万住院医疗险+50万的短期意外险。

50岁左右的,医疗和意外保障不能少。可以配置百万医疗险+意外险,每年1000多块,可获得350万的保障。

65岁左右的,年龄比较大,可以配置防癌险+意外险;

怎么给30-65岁父母买保险?应该注意些什么?

200万的癌症保障+50万意外身故/伤残保障,每年只需1000多元。

老人的保险产品注意3点:

1、正规的“以房养老”保险产品全称为“住房反向抵押养老保险”,有正规牌照的保险机构发布产品,在银保监会网站可查询到产品备案;

2、正规的产品在合同期内,房屋所有权归老人所有,老人身故后保险公司方可处置;

3、保险公司处置房屋时,抵扣已付养老金后的剩余部分归房屋法定继承人所有。

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

 

总有人问:“你好,我想买份保险,大概多少钱?”可后来说:“哦,太贵了,算了,还是等等再说吧!”以至于最后:“大夫你好,这病花多少钱都无所谓,只要能治好,我们倾家荡产都行!”所以,千万记住,保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!一定要在心里算好这笔账。

我经常跟人说买保险要趁早,因为年轻的时候保费低,可供选择的范围也大。除了意外险不太需要在意年龄,医疗险、重疾险、寿险都受到年龄的限制。根据行业现状来说,55岁是一个投保的分水岭,很多保险都不能买。

通常建议是:

55岁以下:意外险+医疗险+重疾险;55岁以上:意外险+防癌医疗险+防癌险。

最后还是要提醒大家:买保险要趁早!

有句老话一直在提,叫“买保险要趁早”,可很多人总是不在意。他们认为年轻时买保险“太早”了,可等年龄大了想买时却发现“太迟”了。

买保险和年龄有关,年龄越大保费越贵。买保险还与风险有关,早买早享受保障,早受益。

 

李慧桢 预约我

地区:广东 清远

所属机构:泰康养老保险股份有限公司

执业证号:02005444000080002018003754

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康养老 网站管理

清远泰康养老李慧桢竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,清远买保险找清远泰康养老李慧桢

133851个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

133851个用户完善保障计划